Zutaten für den Teig :
3 Eier
180g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
180g Mehl
1 1/2 TL backpulver
1 Prise Salz
Margarine zum einfetten
1-2 EL Paniermehl
Obst nach belieben, nach Session, nach Geschmack :D
Tortenguss klar oder rot (je nach Früchte Farbe)
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Tortenguss
250ml Saft vom Obst oder Wasser
2 EL Zucker
Schritt 1
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren.
Mehl und Backpulver mischen und dazugeben, wenn der Teig zu fest ist ein wenig lauwarmes
Wasser hinzu geben.
Schritt 2
Die 26-28 Tortenbodenform einfetten und mit Paniermehl gleichmäßig ausstreuen.
Den Teig einfüllen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 20 Minuten geben.
Schritt 3
Auf den erkalteten Boden ein Päckchen Sahnesteif streuen, damit der Obstboden nicht durchweicht vom Obst. Das Obst durch ein Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen oder die Früchte der Session waschen und abschälen.
Schritt 4
Den Boden nach Herzenslust mit dem Obst verzieren, als Beispiel habe ich Süßkirschen, Pfirsiche und Mandrinen benutzt.
Schritt 5
Nun den Tortenguss nach Packungsanleitungen, mit dem aufgefangen Saft oder Wasser (250ml ) zubereiten.
Nach dem Aufkochen den Guss gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen. Am Besten in der Mitte beginnen.
Viel Spaß beim nach Backen <3
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